по каталогу по сайту
Новости О компании Каталог продукции Применение Обучение Контакты Ссылки Карьера Вопрос / Ответ
 SMC в России


SMC в мире / История компании

SMC в России

Инновации и производство

Качество и стандарты

Техническая поддержка и Обучение

Договор поставки (публичная оферта)

Соглашение о конфиденциальности

Миссия SMC RU

Благотворительные мероприятия

Результаты проведения специальной оценки условий труда



Российское представительство SMC 
 
В России SMC Corporation начала активную работу в 1996 году, и к настоящему моменту состоит из региональных отделений в 49 крупнейших промышленных центрах: Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Челябинске, Красноярске, Калуге, Братске, Иркутске, Перми, Новокузнецке, Новосибирске, Набережных Челнах, Саратове, Липецке, Ростове, Рязани, Волгограде, Череповце, Пензе, Ульяновске, Калининграде, Пскове, Сатке, Нижнекамске, Кирове, Костроме, Саяногорске, Тюмени, Мурманске, Магнитогорске, Казани, Краснодаре, Ярославле, Барнауле, Оренбурге, Пятигорске, Воронеже, Омске, Кургане, Сыктывкаре, Хабаровске, Тольятти, Чебоксарах, Туле, Нижнем Тагиле, Великом Новгороде, Уфе 

Центральный офис ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» находится в Санкт-Петербурге. Здесь расположены Учебный центр и Технический отдел компании.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Благодаря качеству и надежности своей продукции SMC имеет крепкие связи с предприятиями в приоритетных отраслях промышленности: черной и цветной металлургии, автомобилестроении, целлюлозно-бумажной, пищевой, горнодобывающей.
 
SMC Corporation производит самую широкую и полную гамму оборудования для промышленной автоматизации: системы подготовки сжатого воздуха, пневмораспределители, клапаны, фильтры, пневмодроссели, пневматические цилиндры, электрические приводы, контрольно-измерительную аппаратуру, фитинги и трубки, вакуумное оборудование, системы смазки, гидравлическое оборудование, оборудование для контроля температуры.
 
Нашими партнерами в России являются ведущие машиностроительные заводы, автомобильные производства, пищевые предприятия и бумажные комбинаты, предприятия малого и среднего бизнеса.  
 
Обмениваясь идеями и тесно сотрудничая с нашими заказчиками, мы помогаем отечественным производителям создавать оборудование мирового уровня и добиваться конкурентного преимущества на рынке. 
 
 
 
Производственный комплекс «СМСи-Рус»
 
В 2010 году в Московской области в г. Луховицы было завершено строительство 2 корпусов завода по производству пневмооборудования японской корпорации SMC – лидера на мировом рынке пневмоавтоматики. Создание инновационного производства средств пневмоавтоматики было поддержано Комитетом по Промышленности Государственной Думы РФ и Комиссией по машиностроительному комплексу совета РСПП по конкурентоспособности и отраслевым стратегиям.
 
Запущена первая очередь завода, где выпускаются наиболее популярные серии пневмоцилиндров и пневмораспределителей. В ближайшее время планируется открытие второй очереди.
 
 
140500, МО, Луховицы, ул. Куйбышева, 11А, к.1
Тел.: (496) 639 46 00
 

 



СОБЫТИЯ


20.07.2017
Участие в деловой программе Иннопром-2017


подробнее >>

20.02.2017
Семинар для победителей конкурса


подробнее >>

21.11.2016
Визит руководителей предприятий Московской области на завод SMC


подробнее >>

06.12.2016
SMC - привлекательный работодатель!


подробнее >>

Copyright SMC PNEUMATIK 2005.
8 (800) 550-07-62


Rambler's Top100