по каталогу по сайту
Новости О компании Каталог продукции Применение Обучение Контакты Ссылки Карьера Вопрос / Ответ
 Производство полупроводников. Научное приборостроение. Нанотехнологии


Машиностроение

Автомобилестроение

Пищевая промышленность

Производство полупроводников. Научное приборостроение. Нанотехнологии

Производство медицинского оборудования

Бумажная промышленность

Строительная индустрия

Химическая и нефтегазовая промышленность

Горнодобывающая промышленность

Алюминиевая промышленность

Черная металлургия

Энергосбережение. Пневмоаудит



ОБЗОР ПРИМЕНЕНИЙ ТЕХНИКИ SMC В ВЫСОКОВАКУУМНОМ ОБОРУДОВАНИИ для нанесения покрытий и получения тонкопленочных структур, выращивания монокристаллов, электронно-лучевой сварки, электронных просвечивающих микроскопах, масс-спектрометрах, вакуумных печах и оборудовании для решения узкоспециальных задач.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оборудование SMC применяется в основных подсистемах высоковакуумного оборудования: вакуумной системе, системе охлаждения, транспортно-загрузочной системе и системе формирования газовых сред.

Подробнее см. Pdf: 1.7 MB

 

ОБЗОР ВАКУУМНОЙ ЗАПОРНОЙ АРМАТУРЫ SMC

Программа поставок представлена широкой номенклатурой стандартных прямых и угловых высоковакуумных клапанов с корпусом из алюминиевого сплава или нержавеющей стали и KF, CF или ISO  фланцами от 16 до 160 мм. Клапаны имеют ручное, электромагнитное или пневматическое управление.
Ресурс, качество и технические характеристики клапанов SMC не уступают продукции VAT, MKS, Varian, Boc Edwards при более привлекате
льной цене.

Подробнее см. Pdf: 350 kB

ПРИВОДЫ ДЛЯ ВАКУУМНЫХ КАМЕР

Шлюзовые системы и транспоротно-загрузочные модули являются привычным атрибутом современного высоковакуумного оборудования для исследовательского или промышленного применения.

                   

 

                                  

На базе производимых SMC щелевых и загрузочных затворов, магнитных вакуумных цилиндров, пневматических цилиндров с вакуумными вводами для монтажа на стенку вакуумной камеры, наши клиенты создают оптимальные по компоновке транспортно-загрузочные системы.

Подробнее Pdf: 2.0 MB

 

КОМПОНЕНТЫ СИСТЕМ ГАЗОНАПУСКА

Программа поставок компонентов для систем формирования газовых сред объединяет в себе регуляторы давления, клапаны и вентили АР Тесн, а также фильтры микроочистки газов серии SF, электромагнитные клапаны серии XSA.

Компания “AdvancedPressureTechnology” (APTech, Napa, California, USA) является признанным лидером в области компонентов для чистых и ультрачистых газовых систем, и с 2007 года входит в состав SMCCorp.

                                  

          

 Подробнее Pdf: 2.0 MB

 

 

Подробнее: Каталог

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СИСТЕМ ОХЛАЖДЕНИЯ

Продукция SMC позволяет создавать автономные системы охлаждения на базе широкой номенклатуры чиллеров рефрижераторного типа (серии HRSH, HRS, HRZ), с водяным охлаждением (серия HRW), или термоэлектрических (серии HEC, HEB, HED, HEA).

 Для дополнительного оснащения систем охлаждения применяется широкий спектр компонентов  – фильтры для жидкости (серии FQ, FN), реле протока диафрагменного (серия IFW) и лопаточного типа, цифровые расходомеры вихревого типа (серия PF2W/PF3W) с функцией измерения температуры, запорные клапаны (серии VXZ/VZD/VNB)

                

                                        

 

Подробнее  Pdf: 1.9 MB

 

 

КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ «ЧИСТЫХ КОМНАТ» и СРЕДСТВА БОРЬБЫ СО СТАТИЧЕСКИМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ

Эксплуатация оборудования в чистых производственных помещениях («чистых комнатах») не должна приводить к нарушению технологической гигиены, появление продуктов износа, эмиссии загрязнений в чистое помещение. В этой связи в таком оборудовании должны применяться специально спроектированные и изготовленные компоненты: пневматические и электрические приводы, пневмораспределители, регуляторы давления и прочие элементы средств автоматизации.

Имея огромный опыт в создании пневматических средств автоматизации и многолетний опыт работы с полупроводниковыми производствами, компания SMC создала целый спектр компонентов, пригодных к применению в чистых помещениях с самыми жесткими требованиями.

Подробнее Pdf: 2.0 MB

Подробнее Pdf: 2.0 MB

 

 

КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ «ВЛАЖНЫХ» ПРОЦЕССОВ

В производстве современных полупроводниковых компопнентов «влажные» процессы занимают не менее важную часть, чем проводимые в вакууме. Компания SMC предлагает широкий спектр компонентов для оборудования «влажной химии» в т.ч. 2-х и 3-х линейные клапаны, трубопроводы и соединения, пневматические насосы, расходомеры и проч.

Данная техника отвечает традиционным для ультрачистых «влажных» процессов требованиям: высокой химической стойкости, отсутствию эмиссии в потоки сред, минимизации мертвых зон и смачиваемой поверхности,   применению современных материалов со специальными свойствами (PTFE, PFA 440 HP-J, PFA 451 HP-J и т.д.).

                    

 

 

           

 

Подробнее Pdf: 2.0 MB

 

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПРИВОДЫ

Программа поставок электроприводов линейного типа позволяет получать одно- и многокоординатные системы для решения задач паллетирования, укладки, перемещения, выполнения контрольных операций в оборудовании. В том случае, когда пневматический привод не может быть использован (нет сжатого воздуха) или не обеспечивает оптимальных характеристик (прецизионная остановка, гибкое управление скоростью, усилием, ускорение, получение и изменение заданных законов движения исполнительного органа).

Pdf: 1.8 MB

 

ПНЕВМООСТРОВА

Современные пневмоострова представляют собой компактные блоки управляющих распределителей с высокой степенью концентрации пневматических и электронных компонентов. Типичной областью применения является управление комплексом пневматической арматуры (вакуумные или иные клапана) в системах с большим количеством выходных сигналов. Современные пневмоострова имеют возможность управления по промышленным сетевым протоколоам, встроенную диагностику, функции сбора и передачи в систему управления верхнего уровня сигналов дискретных и аналоговых датчиков обратной связи, а возможность также подключения внешних устройств (электромагнитных клапанов, реле, пускателей).

 

                                                                                  

 Подробнее Pdf: 2.0 MB



СОБЫТИЯ


20.07.2017
Участие в деловой программе Иннопром-2017


подробнее >>

20.02.2017
Семинар для победителей конкурса


подробнее >>

21.11.2016
Визит руководителей предприятий Московской области на завод SMC


подробнее >>

06.12.2016
SMC - привлекательный работодатель!


подробнее >>

Copyright SMC PNEUMATIK 2005.
8 (800) 550-07-62


Rambler's Top100